Traverse - Schleifen und Streichen
Über den Sommer wurde die Umrandung des Sportplatz runderneuert, hierzu traf man sich am 28.07., 07.08., 11.08. und 12.08. zum Arbeitseinsatz. Die mehrere 100 m lange Umrandung wurde Instand gesetzt, geschliffen und danach gestrichen.

Bedanken möchte sich der Vorstand vor allem bei den fleißigen Helfern, die zum 1. Einsatz in der Anzahl 7, zum 2. Einsatz in der Anzahl 2 und zu den letzten beiden Einsätzen jeweils in der Anzahl 9 erschienen. Besonderer Dank gilt dabei den mitwirkenden Frauen, die ihre Männer zum Arbeitseinsatz unterstützten! Dies sehen wir nicht als selbstverständlich, daher möchten wir uns an dieser Stelle ausdrücklich besonders herzlichst bei Euch bedanken.

Der weiter Teilnehmerkreis bestand größtenteils aus dem Spielern der Alten Herren, der 1. Männer und dem Vorstand. Hier wünschen wir uns zukünftig zahlenmäßig ein wenig mehr Unterstützung. Es würde uns daher ausdrücklich freuen, beim nächsten Arbeitseinsatz auch neue Gesichter begrüßen zu dürfen.
Vorstand am 24.08.2017 - #385