Rene Fröbel
Christian Fuhr
Fotoshooting zur Weihnachtsfeier im neuem Gewandt
Kurz vor Weihnachten feierten unsere F- und G-Junioren gemeinsam ihren Jahresabschluss am 21. Dezember 2017 im Sportpark Apoldaer Straße. Bevor es an das festliche Mahl ging, wurde natürlich eine kleine Runde Fußball gespielt. Danach machten unsere F-Junioren große Augen als das Trainergespann R. Fröbel und Chr. Fuhr mit einmal neue Trikots ausgaben. Fortan werden unsere F-Junioren von der Württembergische Versicherung Generalagentur Stefan Hochmuth als Hauptsponsor unterstützt. In Zusammenarbeit mit Kabine 38 (Berta`sTeamsportshop) wurde so ein neuer Trikotsatz mit Tasche für den Spielbetrieb unserer F-Junioren und für die Trainer eine Winterjacke zur Verfügung gestellt. Abschließend kam der Weihnachtsmann vorbei und bescherte die Kinder mit einem besonderen Präsent, es gab einen Lache-Rucksack mit Süßigkeitenfüllung für jedes Kind. Organisiert wurde dieses Event von Spielermama Michaela.

Die Mannschaften und Trainer möchten sich an dieser Stelle bedanken und wünschen allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir sagen Danke!

PS: Bilder von der Weihnachtsfeier findest Du in der Galerie.
F. Friedrich am 31.12.2017 - #391
Komm einfach einmal vorbei!
Hi, wir sind die F-Junioren und jüngere Jahrgänge der SG An der Lache Erfurt. Wir treffen uns montags und donnerstags auf dem Fußballplatz am Zoopark. Egal ob Mädchen oder Junge, wenn du Lust hast ein bisschen in der Gruppe zu kicken dann komm einfach ab 16 Uhr an diesen Tagen auf den Sportplatz. Aktuell spielen und kicken wir ohne Wettkampfbeteiligung, also nur aus Spaß an der Freude.