Nicht mit Fortuna im Bunde,
waren unsere UE45-Oldies und kehrten mit einem unbefriedigendem, da ungewohntem, 7 Platz aus Bad Salzungen zurueck.
Aergerlich da man, das Pech hatte wohl die 3 staerksten Teams der Veranstaltung in der Gruppe zu haben.
So verloren wir auch verdient gegen den spaeteren Turnierzweiten Leimbach mit 2:0 Toren. Schlecht war dann unsere Performence gegen Niedersachswerfen, wo wir genug Gelegenheiten zum Sieg besassen, aber durch ein Kontertor kurz vor Ultimo mit 1:0 verloren.
Erfreulich, das wir uns trotzdem im letzten Gruppenspiel nicht haengen liessen und durch die Treffer von M.Luge und C.Helzig dem spaeteren Turniersieger Suhl ein 2:2 Unentschieden abrangen. Leider verletzte sich in dieser Partie unser Berti am Knoechel und stand im Platzierungsspiel nicht mehr zur Verfuegung. Dieses gewannen wir dann deutlich mit mit 4:0 und konnten uns durch die Treffer von 2x S.Guzowski, M.Boedding sowie M.Mentzel versoehnlich aus dem Turnier verabschieden. Unserem M.Mueller war es trotz guter Chance, leider nicht moeglich noch einen Treffer zu erzielen.
Positiv war auch das erstmalige Mitwirken unseres M.Grund im Tor, der seine Sache sehr gut machte.
Sportlich besser soll es dann ab naechster Woche wieder im Freien laufen.
M.Mentzel am 06.03.2017 - #374
Futsal-Kreismeister UE45
Den ersten Titel im neuen Jahr koennen unsere UE45 praesentieren und sicherten sich vor Union sowie dem VfB GW 90 Erfurt die Futsal-Kreismeisterschaft. Gegen beide Podestplaetzler wurde jeweils mit 4:1 gewonnen, ehe es im letzten Spiel gegen den Vierten BL-Weiss 52 etwas zaeh wurde und nur ein knapper 1:0 Erfolg heraus sprang.
Erfreulich zudem, das nach laengerer Abstinenz unser Coach der Ersten C.Helzig mal wieder aktiv mitwirkte sowie D.Eberhardt im ungewohnten Tor ein Garant fuer den Titel darstellte. Erfolgreichste Torschuetzen waren S.Guzowski (4) und M.Boedding mit 3 Treffern.
Weiter wirkten mit: H.Gehring, M.Mueller, M.Luge, T.Werner, M.Mentzel
M.Mentzel am 15.02.2017 - #372